TENANG!
ADA CARA UNTUK MENGATASI EFEK BURUK GULA DALAM MINUMAN KOLAGEN
Nah! Kabar baiknya adalah nggak ada kata terlambat untuk mengurangi atau bahkan mengatasi bahaya kandungan gula dalam minuman kolagenmu. Caranya sebagai berikut:
1. Perhatikan baik-baik kandungan gula dalam minuman kolagenmu. Hal yang mustahil memang untuk menemukan produk minuman kolagen yang benar-benar bebas dari gula. Bahkan buah, sayur dan tepung-tepungan akan berubah menjadi glukosa saat dicerna tubuh. Tetapi mengganti produk minuman kolagen dengan produk yang tidak mengandung gula, pemanis buatan dan susu akan sangat membantu.


2. Jika memang tidak bisa dihindari, cari produk minuman kolagen yang mencantumkan persentase gula kurang dari 10% dari total kalori yang dikandung produk itu. Salah satu cara mengetahui kandungan gula yang cocok untuk tubuh kita adalah bila Sobat sudah berusia 35 tahun ke atas dengan tinggi badan kira-kira 162 cm maka takarannya kurang lebih 160 kalori atau kira-kira 10 sendok teh.


3. Pilih produk minuman kolagen yang mengandung premix vitamin dan mineral kompleks, terutama vitamin B1 dan B6, karena vitamin B amat bermanfaat untuk menambah kalori dan gula darah, tapi dengan efek yang jauh lebih aman dibandingkan dengan gula dan pemanis buatan.


4. Cari minuman kolagen yang memiliki banyak vitamin C atau terbuat dari bahan utama yang menyediakan vitamin C, seperti jeruk. Vitamin C bermanfaat untuk meningkatkan proses sintesis kolagen, memberikan perlindungan DNA dan juga mengurangi efek proses glycation seperti yang sudah dijelaskan di atas.


5. Kalau mau aman dan all in one, sih, konsumsi MISCELLA-G- Beauty and Healthy, Inside Out- minuman kolagen yang aman dan baik karena terbuat dari 16 bahan alami, serta tidak mengandung gula, tidak mengandung susu dan tidak mengandung pemanis buatan. Miscella-G juga mengandung kolagen lebih tinggi loh dari produk lain. Terus Miscella-G gak bikin berat badan naik sehingga manfaatnya untuk kesehatan lebih diutamakan. Untuk lebih jelasnya, simak deh detailnya dengan klik di sini
Tentang Kami
BH SKIN adalah Brand Skincare Indonesia yang ditujukan untuk pemulihan kulit wajah akibat pemakaian cream cream yang dipakai sebelumnya.dan untuk wanita yang ingin merawat kulit dengan aman dan nyaman.bukan hanya ber BPOM tapi lebih dari itu diproduksi dengan meminimalisir penggunaan bahan kimia yang biasa terdapat di skincare.
Social Media
Hubungi Kami
0822-3631-0455
0822-3631-0455
bhskin.official@gmail.com
Metode Pengiriman
@2019 bhskin Inc.