inspiring story cover

TESTIMONI CUSTOMER MISCELLA-G BISA BIKIN

CERITA IBU LENI​

Ibu Leni adalah seorang single parent, yang menghidupi satu anak dan orang tuanya. Dibalik itu Ibu Leni memiliki polip yang ada dirahimnya, tapi beliau menolak untuk melakukan operasi, Namun pada akhirnya...

CERITA IBU ALI SUCHIB​

Ibu Ali Suchib, ada cerita tersendiri kenapa ibu ini di panggil Ibu Ali. Dengan pengalamannya mengunakan berbagai produk kencantikan, dan juga sudah berimbas pada kesehatannya. Akhirnya beliau memutuskan...

CERITA IBU HETTY​

Ibu Hetty (65 tahun) membuktikan bahwa dia bisa melawan efek menopause dan tetap percaya diri dengan...

CERITA IBU DEWI​

Ibu Dewi, masih berusia 44 tahun namun sudah memiliki 3 orang anak, kebayang lah bagaimana ribetnya. Dengan kesibukannya tanpa ia sadari flek hitam pun muncul di wajahnya dan pada akhirnya...

VIDEO TESTIMONI
DOKTER PROFESIONAL

Ketua Aliansi Praktik Dokter Indonesia, sebuah organisasi profesi yang membawahi 10.000 dokter di seluruh Indonesia mengakui khasiat MISCELLA-G!

VIDEO TESTIMONI
DOKTER PROFESIONAL

dr. Kiki Agustina di Pati, mengakui khasiat MISCELLA-G! yang membuat tubuh dan penampilannya menjadi lebih segar dan sehat

VIDEO TESTIMONI
MISS ASIA INTERNATIONAL 2018

VIDEO TESTIMONI MISS ASIA INTERNATIONAL 2018

Manfaat MISCELLA-G juga diakui oleh Miss Asia International 2018, Marsya Gusman. Masih ragu dengan khasiatnya?

VIDEO TESTIMONI
BUMIL & BUSUI

MISCELLA-G juga bermanfaat untuk membantu kesehatan dan penampilan busui dan bumil, serta meningkatkan kualitas ASI. 

VIDEO TESTIMONI
BUMIL & BUSUI

Lince Theo, 38 tahun, bahwa MISCELLA-G bisa membantunya mengatasi masalah stretchmark. Dia juga mengakui bahwa MISCELLA-G membantunya saat proses menyusui dan membantunya mendapatkan kualitas tidur lebih baik.

VIDEO TESTIMONI
KESEHATAN TUBUH & KULIT

MISCELLA-G dengan 18 bahan alami terbaiknya membantu mengatasi masalah kulit sehingga menjadi terlihat lebih segar dan sehat

VIDEO TESTIMONI
BERAT BADAN IDEAL

MISCELLA-G bantu dapatkan berat badan ideal, meski hobi kulineran. Sekaligus bisa bantu jaga kadar kolesterol.

VIDEO TESTIMONI
HAMBAT PENUAAN

MISCELLA-G mempercantik & merawat dari dari dalam tubuh, pelengkap skincare yang dipakai sehari-hari.

TESTIMONI BEFORE & AFTER

Foto langsung dari customer Miscella-G

*DISCLAIMER: Seluruh foto yang ditampilkan disini adalah foto sebenarnya dari para costumer kami. foto ini tidak diedit dan tidak mengalami proses rekayasa digital apapun. Mayoritas customer kami mengkonsumsi rata-rata 20 sachet untuk mendapatkan hasil. Hasil ini akan berbeda untuk setiap konsumen, tergantung kondisi masalah & sistem mekanisme tubuh. Klik di sini > Untuk tahu cara kerja MISCELLA-G

KAK MEHUA

TESTI MISCELLA_200121_0155

“Wajah awal saya sebelum mengunakan perawatan BHSkin dan Miscella-G, banyak sekali jerawat dan kemerah – merahan, serta kantung mata yang terlihat jelas…

TESTI MISCELLA_200121_0154

setelah 5 hari mengkonsumsi secara rutin, sudah terlihat jerawat saya berkurang drastis dan kantung mata berkurang banget looo.”

TESTI MISCELLA_200121_0153

“12 hari kemudian wajah saya tampak lebih cerah dan jerawat tidak ada sama sekali, tapi masih ada bekasnya sedikit sekali…

TESTI MISCELLA_200121_0152

setelah mengkonsumsi 3 box Miscella-G, AMAZING putihnya rata gak hanya diwajah saja tapi seluruh badan, muka aku jadi enak dilihat. No edit hanya pakai cushion BHSkin warna beige…

“AMAZING! setelah mengkonsumsi Miscella-G, seluruh badan dan wajah saya putih merata”

IBU NUR AENI

TESTI MISCELLA_200121_0107

“Sebelum mengkonsumsi Miscella-G, wajah saya tampak kusam, dan banyak flek hitam diwajah…

TESTI MISCELLA_200121_0106

“Setelah 2 bulan mengkonsumsi miscella-G muka aku jadi putih merata ke seluruh tubuh dan flek hitamnya hilang jadi makin kinclong.”

KAK ERMA

TESTI MISCELLA_200121_0158

“Kulit saya yang masih item dan terlihat kontras sekali dengan kulit wajah aku.

TESTI MISCELLA_200121_0159

setelah 4 sachet mengkonsumsi Miscella-G sudah hampir sama nih dengan kulit muka aku.”

TESTI MISCELLA_200121_0157

“Setelah mengkonsumsi miscella-G 1 box kelihatan banget di kulitku, sekarang udah hampir sama nih dengan muka aku.”

“Kulit saya jadi putih bersih merata”

KAK EVINDA

TESTI MISCELLA_200203_0472

“Konsumsi 1 box Miscella-G terasa banget khasiatnya, kulitku terlihat cerah flek hitam memudar, stamina badan terasa fit dan Berat Badan seimbang.”

“Baru 1 box aja sudah kelihatan khasiatnya gituu”

TESTIMONI LAINNYA

YUK BERBAGI INSPIRASI!

Kisah anda bisa menjadi inspirasi untuk orang lain & bisa membuat orang lain happy!
Anda juga bisa mengetahui perkembangan penampilan dan kesehatan Anda dengan mengikuti langkah-langkah berikut ini.

Miscella-G akan membantu Anda mendapatkan penampilan dan kesehatan yang optimal secara alami dari dalam tubuh.
Tim profesional kami akan membantu semua keluhan penampilan dan kesehatan Anda.
Pastikan update perkembangan untuk mengetahui proses kerja Miscella-G. Klik disini

UNTUK HASIL TERBAIK :

  • Jaga pola asupan makanan
  • Jalani pola hidup sehat dengan berolahraga secara teratur meski hanya sebentar, yang penting happy
  • Hindari makanan/ minuman yang banyak mengandung gula, apalagi pemanis buatan.
    karena terlalu banyak mengkonsumsi gula, tidak baik bagi penampilan dan kesehatan
  • Bantu perawatan dari luar dengan skincare yang tidak mengandung bahan berbahaya
  • Konsultasi dengan dokter secara rutin. (Kami menyediakan jasa konsultasi dokter gratis untuk pelanggan kami)
    untuk mendapatkan layanan konsultasi gratis dokter Miscella-G. Klik disini

TIPS UNTUK BER-FOTO :

  • Bagi wanita, jangan pakai make-up, pastikan wajah anda bersih natural, tidak perlu memakai perhiasan,
    Kuncir rambut anda ke belakang agar tidak menutupi wajah
  • Gunakan cahaya natural. Boleh ber-foto dengan latar yang cantik nan menarik
  • Pastikan kamera ponsel tidak bergerak/ tetap fokus supaya bisa menangkap detail wajah dengan jelas

YUK DAFTAR KISAH INSPIRATIFMU DISINI

JANGAN KHAWATIR, DATA ANDA TIDAK AKAN KAMI SALAH GUNAKAN

[wpforms id="1841" title="false" description="false"]

Dengan menggunakan kisah, foto dan dokumen kesehatan inspiratif, anda mengkonfirmasi bahwa anda sudah berusia diatas 20 tahun dan anda sudah memberikan ijin kepada kami untuk menggunakan, mempublikasikan serta membagikan apa yang anda unggah di website & sosial media kami. Perlu diingat, kami akan menyeleksi setiap unggahan yang masuk dan tidak semua yang diunggah akan kami publikasikan.